merupakan sertifikasi yang berorientasi pada layanan pelanggan dan standar manajemen mutu yang diadopsi pada tahun 2000 oleh International Organization for Standardization (ISO).
sebuah spesifikasi internasional untuk sistem manajemen lingkungan (SML) yang membantu perusahaan Anda mengidentifikasi, memprioritaskan, dan mengatur risiko-risiko lingkungan sebagai bagian dari praktek bisnis normal.
merupakan sistem manajemen jasa berstandar internasional yang berfokus pada penyampaian dan perbaikan layanan yang baik terhadap pelanggan
suatu standar internasional untuk Sistem Manajemen Keamanan Pangan. Diterbitkan dengan maksud untuk mengelola identifikasi aspek keamanan pangan.
merupakan suatu standar Internasional dalam menerapkan sistem manajemen kemanan informasi atau lebih dikenal dengan Information Security Management Systems (ISMS).
standar internasional yang menentukan persyaratan untuk menerapkan Sistem Business Continuity Management (BCM).
Merupakan standart manajemen proyek yang diterbitkan oleh ISO (International Organization for Standardization) dan diinisiasi oleh British Standard Institute pada 2006 yang dirilis pada 2012 sebagai suatu hasil atas usaha bersama 30 negara.
standar yang berisi persyaratan bagi laboratorium medik untuk membuktikan kompetensinya dalam memberikan pelayanan yang bermutu.
Standar Internasional dan Laporan Teknis yang memberikan panduan dan petunjuk lebih lanjut tentang konsep, teknik, dan praktik untuk membuat, menangkap, dan mengelola catatan.
Perluasan standar ISO 9001. Ketika ISO 9001:2000 terbit, maka terbit ISO/TS 16949:2002, kemudian ketika ISO 9001:2008 terbit, terbit pula ISO/TS 16949:2009 yang masih berlaku sampai saat ini.
Organisasi untuk mengatur risiko yang ada atau risiko yang akan mereka hadapi di masa depan dan untuk menyesuaikan dokumentasinya. Standar Sistem Manajemen Risiko Perusahaangunakan.
Yang berisi semua persyaratan manajemen dan teknis yang harus dipenuhi oleh lembaga inspeksi, bila ingin mendapatkan pengakuan internasional sebagai sebuah lembaga inspeksi.
standar persyaratan kompetensi untuk laboratorium. Persyaratan-persyaratan yang diminta bersifat umum untuk berbagai jenis dan ukuran organisasi yang melakukan pengujian dan/ atau kalibrasi.
mendefinisikan persyaratan sistem manajemen mutu untuk desain, pengembangan, produksi, instalasi dan layanan produk untuk industri minyak bumi, petrokimia dan gas alam.
sebagai suatu pendekatan ilmiah, rasional, dan sistematik untuk mengidentifikasi, menilai, dan mengendalikan bahaya.
Best practices penerapan PRP (GMP/GCP/GHP, SSOP) bagi pengembangan sistem diperusahaan.
Dapat menerapkan, memelihara dan meningkatkan FoodSafety dan Sistem Manajemen Mutu.
Organisasi yang melakukan proses benchmarking untuk Standar Sistem Manajemen Keamanan Pangan di seluruh dunia.
Penilaian makanan adalah audit sistem manajemen mutu keamanan pangan yang terintegrasi dengan sistem penilaian.
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet